Центральная городская библиотека имени А.С. Пушкина

Кадочникова Галина Афанасьевна

Кадочникова галина Афанасьева, заслуженный учитель РФ, г. Каменск-УральскийЗаместитель директора по учебно-воспитательной работе средней общеобразовательной школы № 1 с углубленным изучением отдельных предметов

Кадочникова Галина Афанасьевна родилась 13 октября 1956 года в селе Полднево Челябинской области, где окончила восьмилетнюю школу. С 1972

по 1976 годы училась в Свердловском педагогическом училище № 1 им. А.М. Горького. В 1984 году окончила Свердловский ордена «Знак Почета» государственный педагогический институт по специальности «Педагогика и методика начального обучения» и получила квалификацию «Учитель начальных классов».

С 1976 года по 1984 год Галина Афанасьевна работала учителем начальных классов и организатором воспитательной работы в средней общеобразовательной школе № 22 г. Каменска-Уральского.

С 1984 по 1986 годы она методист в городском методическом Кабинете Управления образования.

С 1986 года по настоящее время Кадочникова Г.А. работает в муниципальном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 1 с углубленным изучением отдельных предметов» заместителем директора по учебно-воспитательной работе.

В 1995 году была награждена значком «Отличник народного просвещения».

Кадочникова Г.А. входит в состав экспертной группы Представительства Главной аттестационной комиссии Министерства общего и профессионального образования Свердловской области в городе Каменске-Уральском.

Галина Афанасьевна является членом городского экспертного совета и входит в состав экспертной группы Центра квалификационных испытаний при Каменск-Уральском педагогическом колледже.

В свободное время Кадочникова Галина Афанасьевна любит выезжать на природу, читать книги.

В 2004 году за большие заслуги в области народного образования Кадочниковой Г.А. присвоено почетное звание «Заслуженный учитель Российской Федерации».

Библиография

О присвоении почетного звания «Заслуженный учитель Российской Федерации» Кадочниковой Галине Афанасьевне [Текст] : указ Президента Российской Федерации от 15 января 2004 года // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2004. – № 3. – Ст. 176.

Какой взгляд у учителя [Текст] : [о заместителе директора по учебно-воспитательной работе Г.А. Кадочниковой] // Каменский рабочий. – 1996. – 4 окт. – С. 4 : ил.

scroll back to top