Карта сайтаПоиск г.КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ основана в 1899 году

библио2pyshkinbaner1

 lit karta

лого2

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

Центральная городская библиотека имени А.С. Пушкина

Если с другом вышел в путь: Игра-эстафета

Если с другом вышел в путь: Игра-эстафета
Если с другом вышел в путь,
Если с другом вышел в путь,
Веселей дорога!
Без друзей меня чуть-чуть,
Без друзей меня чуть-чуть,
А с друзьями много!
М. Танич

12 sdrugom29 июня в библиотеке №12 ребята из летнего лагеря школы №31 отметили День друзей игрой-эстафетой «Если с другом вышел в путь».

Школьникам предложили отправиться в веселое путешествие с друзьями. А путешествие – это всегда испытание. Ребята совершили полет на воздушном шаре, помогли бабушке вытянуть репку, научились понимать друг друга с полуслова и узнали у кого из друзей «глаз-алмаз».

12 sdrugom4Не обошлось и без трудностей. Оказалось, совсем не просто, взявшись за руки, с помощью свободных рук поменять стержень в обычной ручке. Но друзья справились! Эстафета с мячом, который нужно было пронести, держа ушами, плечами и спинами, вызвала всеобщий восторг. Хотя задание оказалось не из легких, ребята убедились, что без помощи друзей иногда просто не обойтись.

В пути школьников подстерегали различные опасности. Им пришлось отбиваться от крокодила и спасать утопающих. Но все закончилось благополучно! Абсолютным победителем в эстафете стала Дружба! Ребята поздравили друг друга громкими аплодисментами и решили, что нужно всегда помогать товарищам, потому что побеждать с друзьями легче и веселее.

scroll back to top
 

Comments are now closed for this entry

 

623428 Свердловская область
г. Каменск-Уральский, пр. Победы, 33

Дежурный библиотекарь: тел. (3439) 32 23 53
Медиатека: тел. (3439) 32 33 81
e-mail: cgb-sbo@yandex.ru

© 2010-2021 г. ЦГБ им. Пушкина