Карта сайтаПоиск г.КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ основана в 1899 году

библио2pyshkinbaner1

 lit karta

лого2

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

Центральная городская библиотека имени А.С. Пушкина

Мир Ваших увлечений… в отделе литературы по искусству

9a377867bec84875f5e3dbdb240dff39-d Танака, Э. Модный татуаж, пирсинг, боди-арт / Э. Танака. – Ростов н/Д : Феникс, 2004. – 192 с.: ил. – (Стильные  штучки).

Татуировки бабочки являются более популярными, чем татуировки цветов, татуировки животных, татуировки драконов,  или других видов тату. Эти удивительные существа очаровывают наше воображение и привлекают бесчисленное  количество людей украшать ими своё тело. Независимо от места расположения, будь то поясница, плечо или лодыжка,  бабочка всегда красочно заявит о себе. Существует большое разнообразие видов и смыслов этой татуировки. Татуировка  бабочки может представлять собой свободу, жизнь, жизнь после смерти, а также божественную любовь.

Вот лишь несколько из сотен мифов, сказок и символических значений, окружающих, как самих бабочек, так и её  татуировки:

• В Германии обнаружение бабочки может быть расценено как предзнаменование рождения.

• Племя Майя описывало бабочек, как замаскированные духи умерших, вернувшихся на Землю.

• Бабочки также символизировали колдовство ведьм, а также волшебство из-за присущих им способностей к трансформации Сербы рассматривали бабочку, как душу ведьм, и их понятия о душе, возможно, объясняет, почему многие средневековые ангелы имеют крылья бабочки, а не птичьи крылья или перья.

• Показывая классические качества красоты и изящества, бабочка представляет мужскую и женскую чувственность и женственность. Татуировщики иногда включают изображения бабочек в свои работы для придания им большей женственности.

• Индейцы Арапахо якобы интерпретировали символ бабочки, как "Утренняя звезда».

• Бабочки в периоде Арт-Нуво символизировали отклонение от индустриализации и желания человека вернуться назад к природе.

Источник: http://tattoo-design.ru

Читать книгу на сайте: http://cs2.bookfi.org

О значении тату читайте также: http://mytattoo.ru

 

1000876378 Аэрография : авто/сост. А. Маркин. – 2-е изд. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 96 с. : ил. – (Авангард)

Аэрография (Аirbrushing или Custom Painting) — это техника нанесения рисунка при помощи аэрографа на поверхность: автомобиля, мотоцикла, сноуборда, защитного шлема, системного блока  компьютера, мобильного телефона...

 Аэрография на автомобиле как шикарная женщина из высшего общества — многие думают об обладании ею,  но немногие могут это себе позволить. Те, кто все же решился, вызывают у окружающих восхищенное внимание.  Всегда. Не важно, кому на глаза попадется раскрашенный автомобиль: тинэйджеру, которому до первой машины  предстоит отсидеть еще пару школьных классов, прошедшему по жизни стороной от автомобилей пенсионеру-  библиофилу или проезжему олигарху. Окинут взглядом, оценят все без исключения. Качественный рисунок на  автомобиле —  одновременно демонстрация собственного вкуса и визитная карточка успешного человека.  

Об  аэрографии, её мастерах читайте на сайтах: http://www.pogazam.ru; http://www.unrealtech.ru; http://www.airbrush.ru

 

1240502132_1000037552 Кораблев, Д. Фотография: Самоучитель для моделей и фотографов / Д. Кораблев. – 4-е изд. – СПб.: Корона-Век, 2008. – 432 с.

 Маленькие секреты больших фотографов:

 У женской фигуры модели не должно быть прямых линий и углов. Нежелательно, чтобы модель стояла прямо, держа голову  строго вертикально.Чтобы выделить какую-либо часть тела на снимке, модель может ее оградить с двух сторон при помощи  рук или ног.Не рекомендуется  подводить глаза синим, зеленым или слишком жирным черным карандашом – они дают  слишком резкие цвета.

 Скачать бесплатно на сайте: http://www.razym.ru и http://knigozilla.ru

 

bdcabc7d8f32a39ded5c61866989deb1 Привалов, К. Звездные исповеди: Интервью со звездами мирового кино / К. Привалов. – М.: Культурная  революция, 2005. – 368 с. : ил.

 «…Самое бесполезное дело – искать во всем логики. Просто-напросто в какой-то момент я поняла, что во Франции  мне тесно, скучно, что ли…  И тут последовало предложения сниматься в Америке! Естественно, я ответила:  «Да!»  Я устала во Франции от бесконечных интеллектуальных разговоров, беспредметных и утомительных. В  Париже все полны планов, но только никто не знает, как эти благие намерения реализовать. А в Америке все  конкретно: если идея интересная, под нее – как правило – найдутся деньги…» (Отрывок из главы:  Софи Марсо:  «Главное – чувствовать любовь»)

 Скачать на сайте: http://wikiknigi.com

Ирина Трифонова

scroll back to top
 

Добавить комментарий

 

623428 Свердловская область
г. Каменск-Уральский, пр. Победы, 33

Дежурный библиотекарь: тел. (3439) 32 23 53
Медиатека: тел. (3439) 32 33 81
e-mail: cgb-sbo@yandex.ru

© 2010-2020 г. ЦГБ им. Пушкина