Карта сайтаПоиск г.КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ основана в 1899 году

библио2pyshkinbaner1

 lit karta

лого2

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

Центральная городская библиотека имени А.С. Пушкина

Разыгранный сюжет: Квест-игра

«Лепесток лети, лети-
и игру нам принеси…»

8-kvest1На абонементе детской библиотеки №8 им. Н. Островского ребята могут не только выбрать интересную книжку, но и на время перевоплотиться в персонажей любимых сказок.

«Разыгранный сюжет» – так называется цикл необычных книжных выставок, посвященных юбилеям детских писателей. Первая из них, под условным названием «Играем в сказку», создана по произведениям замечательных сказочников: Л. Кэрролла, А. Милна и В. Катаева. Это не просто выставка книг, а занимательная квест-игра, участие в которой позволит детям вспомнить приключения полюбившихся героев, проявить свои знания и смекалку. Яркий сказочный «цветик – семицветик» предлагает ребятам выбрать лепесток с изображением Винни-Пуха, Алисы и др. персонажей. Правила игры просты: для победы необходимо набрать наибольшее количество баллов за правильные ответы на вопросы. Сомневаешься в ответе? Придется поработать дешифровщиком, поскольку зашифрованную подсказку можно получить только с помощью специальной таблицы. Азартно и весело ребята играют в занимательную игру, зарабатывая при этом «пятерки».

Проводить квест-игры различной тематики, для детей всех возрастных категорий, на абонементе планируется в течение всего года. Читателям это дает возможность не только интересно и с пользой провести время, но и получить заслуженную награду. Приходите к нам, в библиотеку, и играйте вместе с нами!

Приглашаем педагогов школьного и дошкольного образования на мероприятия.
Мы находимся по адресу: ул. Алюминиевая, 14 (остановка пл. Горького)
Телефон 8 (3439) 348-326.

 

scroll back to top
 

Comments are now closed for this entry

 

623428 Свердловская область
г. Каменск-Уральский, пр. Победы, 33

Дежурный библиотекарь: тел. (3439) 32 23 53
Медиатека: тел. (3439) 32 33 81
e-mail: cgb-sbo@yandex.ru

© 2010-2021 г. ЦГБ им. Пушкина